登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

郑州农业产业化龙头企业十强出炉

2013-03-04 09:25:44      来源:河南省政府门户网站    

记者从近日召开的市委农村工作会议获悉,由市农业产业化经营领导小组组织开展评选的“郑州市首届十大明星农业产业化龙头企业”出炉,好想你枣业股份有限公司等10家企业上榜,各获得20万元奖励。

近年来,郑州市通过政策扶持、贷款贴息和示范带动奖励等形式,加大对龙头企业的扶持力度。全年新增市级以上龙头企业34家,加工型龙头企业实现销售收入470亿元。主食产业化工作在中部六省处于领先位置,5家企业被列为全国主食加工业示范企业,占全国总数的1/4。

此次受表彰的好想你枣业股份有限公司、白象食品股份有限公司、雏鹰农牧集团股份有限公司、郑州天地人面粉实业有限公司、郑州三全食品股份有限公司、郑州毛庄绿园实业有限公司、河南绿色中原现代农业集团有限公司、河南富景生态旅游开发有限公司、郑州思念食品有限公司和郑州陈砦花卉服务有限公司等10家企业,就是郑州市农业产业化龙头企业的典型代表。

责任编辑: 代洁(实习生)