登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南百强百高企业 郑州上榜企业占四分之一

2013-03-19 08:53:25      来源:郑州日报 赵文静 侯爱敏   

记者昨日从市工信委获悉,我市51家企业上榜“河南省2013年度百强和百高企业”名单,占总数200家的四分之一。

河南省百强、百高企业由省政府每年评选一次,旨在进一步加快我省经济发展,促进全省产业结构调整和转型升级,发挥优强企业的示范引领和带动作用。“河南省2013年度百强和百高企业”名单中,我市河南煤业化工集团有限责任公司、鸿富锦精密电子(郑州)有限公司、河南省电力公司等30家企业(注册所在地为郑州)入选“百强企业”;郑州三全食品股份有限公司、好想你枣业股份有限公司、郑州新大方重工科技有限公司等21家企业(注册所在地为郑州)入选“百高企业” ,比去年多两家。

责任编辑: 代洁(实习生)