登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

青岛啤酒洛阳项目奠基启动

2013-03-25 11:10:39      来源:中国新闻网    

3月22日,青岛啤酒(洛阳)年产60万千升啤酒项目在洛阳奠基。据悉,一期工程20万千升,预计2013年年底竣工投产。

3月22日,青岛啤酒(洛阳)有限公司年产60万千升啤酒项目在洛阳奠基。这是青岛啤酒围绕“整合与扩张”并举战略、拓展河南市场的又一举措,标志着青啤在中原地区进入了崭新的发展阶段。

青啤洛阳工厂奠基,是继宝鸡、渭南扩建项目后又一新项目的启动。据悉,工厂总体规划生产能力60万千升,一期工程20万千升,预计2013年年底竣工投产,主要生产青岛啤酒系列产品。

洛阳工厂的建设是青啤公司“先市场后工厂”战略需要和市场需求的必然结果。河南人口众多、地理位置优越,啤酒市场容量大,伴随着青岛啤酒在当地的销量逐年攀升,在此投资建厂也属必然。”业内人士分析认为。

近年来,青岛啤酒在河南的市场销量逐年攀升。在市场走访中,洛阳一超市酒水负责人王文斌表示:“近年来,500ml的青啤易拉罐、经典青岛啤酒都比较畅销,经常需要补货,尤其是逢年过节,供不应求。”

作为世界第六大啤酒制造商,青岛啤酒的落户,不仅会带来高品质的产品,也带来了“低碳、环保”的绿色发展理念以及“关爱员工、回报社会”的企业公民态度。据了解,青啤洛阳工厂还将是一座拥有消费者体验中心的“啤酒梦工厂”,让喜欢青岛啤酒的消费者亲身体验高品质啤酒生产流程并品尝新鲜的啤酒,这也将成为洛阳工业旅游的新亮点。

责任编辑: 蒋金见(实习生)