登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

平顶山80个重大项目集中开工 总投资超200亿

2013-03-29 09:42:35      来源:河南日报 马禄祯   

3月27日上午8时整,平顶山市80个重大项目在叶县产业集聚区隆鑫工业园举行了简单的集中开工仪式。

为应对经济下行压力,进一步扩大投资,拉动经济增长,增强发展后劲,平顶山市政府决定今年每季度举行一次项目集中开工活动。此次集中开工的80个重大项目,总投资205.5亿元,年度计划投资71.3亿元。

这些项目中,投资规模最大的河南隆鑫机车有限公司隆鑫工业园规划总投资50亿元,当日开工的一期工程投资10亿元。待项目完全建成后,将集中整合叶县现有三轮摩托车产业资源,并引进山东劲隆品牌和重庆、江苏、浙江等地近30家配套零部件企业入驻。三轮摩托车年产量将达到50万辆,销售收入达到25亿元。届时,叶县将成为全国最大的三轮摩托车生产基地。

责任编辑: 代洁(实习生)