登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南阳光油脂集团安阳植物蛋白有限公司建成投产

2013-04-01 10:33:13      来源:安阳新闻网 振宇   

3月29日上午,从全国农产品加工业示范基地汤阴县产业聚居区传来消息,河南阳光油脂集团安阳植物蛋白公司正式投产,该项目总投资3.5亿元,可年产各种植物蛋白及食用油40万吨,这是安阳汤阴县继益海嘉里、永达食品、今麦郎等众多知名企业落户该县后,又一个重大粮食深加工项目建成投产。

据了解,河南阳光油脂集团有限公司是我国中西部地区最大的食用油脂和植物蛋白生产供应商,集团年加工油料150万吨,现有“奥利福”、“豫鸣”等食用油品牌,集团产品已经覆盖了河南全省及周边省份市场,这次在汤阴投资建设的农产品深加工项目顺利投产,将进一步壮大该县农产品加工业的实力,带动更多的农户致富增收。

责任编辑: 代洁(实习生)