登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

【豫企伍佰会•春之会】将于明日下午举行

2013-04-17 14:23:59      来源:大河网   

 由豫企五百网、豫企伍佰会主办的【豫企伍佰会·春之会】将于4月18日下午举行。

会议主题为“共建共享,一起成为中国好公司”。五位企业领袖,二百余位豫企伍佰会会员,一次春日相会,一场财经盛事。

春之会期间,将举行第四批会员入会仪式,为100余位新会员颁发会员证书。自2011年5月25日豫企伍佰会启动仪式以来,已有200余位志同道合的河南优质企业家成为豫企伍佰会会员,“走正道,做实事”,发出河南优质企业家群体之声。

豫企伍佰会创始人孔维国,将在会上做《豫企伍佰会发展报告》,汇报豫企伍佰会自成立以来的发展状况,以及接下来在会员金融服务等领域的发展进度。【豫企五百金融服务团】将在今后继续启动系列金融服务及金融类活动,并将针对会员推出“机器人信用系统”。

届时,双汇集团董事长万隆、建业集团董事长胡葆森、辅仁药业兼宋河酒业董事长朱文臣、众品集团董事长朱献福、金鑫集团董事长年永安等知名企业家,以及慧聪网董事局主席郭凡生,将为现场200余位优质企业家带来从理论到实战的精彩分享。

4月18日,豫企伍佰会·春之会,敬请关注。

责任编辑: 代洁(实习生)