登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 高端培训 > 正文

世界领导大师26日对话中原

2013-05-08 11:35:25      来源:大河网财富频道   

\

“约翰·麦斯威尔对话中原”活动介绍

大河网金融频道讯 天生我才必有用是每个有志者的梦想,“不想当元帅的士兵不是好士兵”是每个戎马倥偬的军人的理想,如何让梦想成真,让理想达成?大到一国政要,中到一个团体的负责人、一家企业的决策者,小到一个家庭的家长,甚至微到生命个体,如何做到治国有道、治企有章、治家有术、治人有方?这些看似高深的难解问题,在有着“全球第一领导力大师” 约翰·麦斯威尔看来,大道至简,归结起来,乃是需要卓越的超常的领导力,以及领导力产生的影响力,因为领导力决定一切,领导力决定兴衰,领导力决定成败,治大国如是,烹小鲜亦然。

\

“世界领导力大师”约翰·麦斯威尔

5月26日,郑州国际会展中心轩辕堂,约翰·麦斯威尔,这位2007年至2010年连年被福布斯评选为“世界领导力大师”排行榜全球排名第一人,被誉为美国领导学最高权威、享誉全美和全球的演说家、“全球领导力大师中的大师”,将应邀首度从美国飞抵郑州,参加由河南省工商联、河南日报报业集团主办,郑州市工商联、上海超越极限集团、河南雅宝地产有限公司承办的“领导力决定一切————‘全球第一领导力大师’ 约翰·麦斯威尔首度对话中原”为主题的大型演讲活动。届时,来自全省各地的工商企业代表和社会各界人士将齐聚于此,一同聆听这位“全球领导力教父”的妙趣横生、激情四溢的精彩演讲。

作为领导力与影响力发展的实践者,约翰·麦斯威尔自身的传奇经历便是“领导力决定一切”的成功明证。30年前,约翰·麦斯威尔担任美国南加州圣地亚哥Skyline Church主任牧师时,他就将教友组织成祷告、关怀、布道、教育四个团队,在不长的时间里,这四个工作团队绩效非常突出,闻名全美,他因此获邀到以管理著称的名校南加大讲授相关课程。正当他声誉鹊起之时,他却毅然转身,舍弃主任牧师一职,改做商业性的演说家和著书立说,最大限度挑战自己,终于在全球领导力研究领域拔得头筹。 2007年,美国“国际领导力大师”(Leadership Gurus International)组织所举办的全球影响力大师票选,他一举荣登榜首,排名甚至超过有着“世纪经理人”美誉的前GE公司CEO杰克·威尔奇(排名第九)和以《一分钟经理人》闻名于世的肯·布兰察等人。他所创立的INJOY公司是美国同行业中最有影响力的公司之一,他的Maximum impact公司是美国专业领导力发展顾问公司,每年都会对福布斯排名前500名的大企业领导者、各国政府要员以及各阶层领导者举办演讲或进行培训。他设立的EQUIP非营利组织,过去10年间在全球已经为超过110国家、500万以上的政要和企业家参加过他的课程学习,受训企业包括微软、苹果、三星、可口可乐、波音飞机、GE集团、惠普(HP)科技、美国银行、德国思爱普科技(SAP)、福特汽车、AT&T、陶氏(Dow)化学、康宁玻璃(Corning)等众多世界五百强企业,就连奥巴马总统、比尔·盖茨、巴菲特和已故的苹果之父乔布斯都专门向他学习领导力课程。另外,约翰·麦斯威尔还为美国西点军校和美国大学体育协会、美国职篮联盟、美式足球联盟等名校和体育机构授课。他不仅将自己创造的领导力理论和学说播之于世界,而且笔耕不辍,至今出版过53部领导力专著,全球总销售量逾亿册,其中畅销不衰的有:《成为有影响力的人》、《领导的黄金法则》、《领导团队17法则》、《领袖21特质》、《转败为胜》、《重新得力21分钟》、《人生一定要沾锅》、《换个思考,换种人生》、《360度全方位领导》、《沾好锅25法则》、《从内做起:发展自己的领导力》、《领导力21法则》、《通往梦想的10个黄金法则》、《没别的,关键是态度》、《这样沟通人人都挺你》、《成事在于心志》等。他的每一本著作都登上《纽约时报》、《华尔街日报》及美国《商业周刊》的畅销书排行榜,同时被评为美国亚马逊网站五星级畅销书作者,曾跻身亚马逊网站十周年名人纪念馆25位作者之一。

记者从约翰·麦斯威尔在北京、上海、成都所举办的三场演讲视频中看到,他的每场演讲,不仅大厅座无虚席,而且听众无不情绪爆满、群情振奋。古希腊神话中的普罗米修斯被誉为“盗火者”, 约翰·麦斯威尔的演讲和培训更是点燃了听众的火光,激发了潜在的能量,赢得了广泛的好评。而他的精彩观点和语录更是在全球广泛传播,被多国政要奉为治国之策,被众多的企业家们奉为治理企业的圭臬,如:“好的领导能带来改变,翻转一个组织、提升百倍成效!不管你带领的是一个人,还是一万个人,都可从中学到好领导的精髓!”“领导力不是与生俱来的,是可教的,也是可以学的”、“梦想人人都有,但是更多的梦想不是你自己的。只有梦想属于你自己,你的人生才会改变,你的人生才发光。”

一次聆听,终生受益。5月26日,让我们齐聚郑州国际会展中心轩辕堂,相约约翰·麦斯威尔,一同豪享这道精神盛宴和思想大餐,一同点燃我们心中的智光,一同释放我们心中的正能量,为中原经济区建设、为郑州航空港经济综合试验区汲取奋飞的力量。

招商电话:15936234440 票务热线:0371—87519618 0371—55939628

\

“约翰·麦斯威尔对话中原”新闻发布会现场

\

郑州市工商联主席、河南省康利达集团董事长薛景霞在发布会上致辞

\

约翰·麦斯威尔演讲图片

责任编辑: 蒋金见(实习生)