登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中博会河南合作项目签约仪式“揽金”4469亿

2013-05-21 07:41:00      来源:河南商报   

5月18日,第八届中博会河南省合作项目签约仪式在郑州国际会展中心举行。共有435个项目参加此次签约仪式,投资总额达4469亿元人民币。

“今天伊川县签了两个项目。”伊川县招商局办公室主任翟联都说,两个项目分别是年产15万吨的铝型材项目和一个平板电脑项目,吸纳投资额将近30亿元。

18日下午,在第八届中博会河南省合作项目签约仪式上,一位葡萄酒制造商和汝州市政府签订了合作协议。

来自本土一家动漫设计公司的负责人邹小明和香港的文化传媒公司签订了合作协议。邹小明介绍,动漫衍生品生产基地合作项目计划总投资5亿元,建筑面积11.4万余平方米。

漯河市招商局的有关负责人告诉记者,他们签了一个终端电子信息项目,涉及投资10亿元。“电子信息产业所占比重越来越大,正在成为主导产业之一。”

此次项目签约仪式上,共有435个项目参加此次签约仪式,投资总额达4469亿元人民币,合同利用境内外资金4233亿元人民币,其中合同利用外资145亿美元,合同利用省外资金3336亿元。

责任编辑: 蒋金见(实习生)