登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 组织运营 > 正文

学霞能量吧【欣悦汇】第七期沙龙“健康快乐,灵性之旅”幸福起航

2013-06-08 10:02:06      来源:大河网   

由“学霞能量吧”发起的生命奇迹之身心灵平衡实践养生班即将在郑州开课了。


 

【 导师简介】:林万硕

中国首位能够系统全面地剖析、破译身心灵正能量密码的学者,北京金匮中医研究院院长。中医世家,古代生命与中医十三科文化传承

的代表人物之一。继承了特效治疗肝癌、肺癌、子宫肌瘤、糖尿病、中风后遗症、高血压等十几种疑难杂症的中医秘方,发明了始终治疗

上述疾病的国家专利。

时间:2013年6月9日15:00报到开课,11日18:30结束。

地点:郑州黄河南岸86号思念果岭国际社区

酒店电话:0371—63799777

费用:本次课程纯家人内部共享,课程费15800元(全免),食宿和场地费自付1200元(含三天金匮百草茶调理费用)为达到最佳效果限制人数60人。


 

短短两个多月,连续辗转上海、杭州、广州、北京、苏州五大重要城市,高端企业家们、优秀的企业家的私密养生训练,无数真实案例现场检验,众多身心俱疲的行业精英、企业领袖们收获了多年难得的健康奇迹,许多同学一致赞叹,困扰身心健康的所有问题都迎刃而解。


 

让我们来听一听他们的分享:

“来参加学习原本是为了身体减肥,当晚就被能量场深深震撼了!全程身心灵的清理,身体和精神都轻盈了很多,完全焕然一新!”

“以前会通过静心修行来缓解身体的不适和疼痛,一个人的时候还是做不到, 经过林院长几天的全程身心灵平衡训练,找到了和身体对话的感觉,身体和病症改善了很多,真的太神奇了!”

责任编辑: