登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

多知名品牌集体挺进郑西

2013-06-26 08:26:44      来源:东方今报   

当郑州的东部、北部以及南部陆续成为黄金投资区后,西区一直悄悄向前追赶,如今郑州西区已经迎来了众多知名开发商的青睐,更吸引来了各知名品牌的入驻。昨天,欧洲第一大酒店集团雅高集团和亚洲银幕数排名第一的万达电影院线正式与河南新田置业有限公司签署战略合作协议,进驻新田城。河南商业经济学会常务副会长兼秘书长宋向清认为,这将对未来完善郑西新城商业氛围,服务区域消费起到至关重要的作用。

欧洲第一大酒店集团相中郑西区域

据悉,雅高是欧洲第一大酒店集团,在全世界拥有4000家酒店,脚步遍及五大洲 的90个国家,旗下拥有索菲特、诺富特、美居、宜必思等多个高端酒店品牌。随着中国城市进程的进一步深化,雅高集团感受到了中国二三线城市经济的迅速发展和酒店市场的极大需求量,也逐步加快了在此类市场的布局,而在酒店具体选址方面尤其注重区位优势及周边配套。雅高方面还表示,凭借集团在中国市场27年的经验以及实地考察,他们对新田城项目所处的郑西区域的硬件环境及未来发展潜力充满了期待。此次签约之后,雅高酒店将为新田城项目量身打造一家五星级美居(Mercure)酒店,该酒店位于新田城项目一期的核心位置,造型近似于“X”,分为春夏秋冬四个不同的主题。酒店目前已经进入装修施工阶段,计划于2013年年底试营业,2014年正式对外开放。

亚洲银幕数排名第一院线再次向西进

已经在中原万达和二七万达成功开业的万达院线,如今把拓展的脚步再次向西迈进。据悉,万达电影院线成立于2005年,隶属万达集团,现已在全国开业五星级影城86家,是中国票房收入排名第一的电影院线,也是中国最早大规模引进IMAX影厅、拥有中国最多屏幕的IMAX影厅。此次新田置业与万达院线所签订的战略合作框架协议,将为新田置业所开发的新田城等项目打造专属的高品质电影院线,进一步完善新田城项目的商业娱乐配套设施。新田城项目作为新田置业所倾力打造的郑西田园城市区,其交通便利、环境优美、亲近自然的环境优势以及新田置业在项目规划、产品建设的精心雕琢,不仅使项目本身得到了社会各界的追捧,更带动了郑西区域的繁荣,使区域的商业价值潜力得以展现。此次新田置业牵手雅高集团和万达院线两大巨头,并将高品质生活配套设施引入新田城项目,凭借新田置业对商业地产的精准把握和倾力投入,以及雅高集团、万达院线等世界品牌,新田城项目所规划的规模达60多万平方米的商业区域,在不久的将来定会成为郑西区域的最高端商业配置,从而重构郑西商圈格局,树立郑西商业中心的新标杆。

责任编辑: 蒋金见(实习生)