登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

辉煌科技获董事增持 行业新增长机遇或在即

2013-07-22 09:24:03      来源:中国证券网   

7月19日,辉煌科技发布公告称,公司接到董事、董事会秘书、财务总监李新建先生的通知,其以个人自筹资金从二级市场购买公司股票10万股,买入价格16.78元,增持后持股比例为0.056%。

该公司董事、董事会秘书、财务总监李新建先生谈及增持目的时表示,主要是看好公司未来的发展。另外,本次增持亦是基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来持续稳定发展的信心所做出的决定。

李新建表示,他将计划在公司半年报窗口期(2013年7月22日-2013年8月21日)后,将继续增持10万-50万股,并承诺在增持结束后的一年内不减持。

中国证券网记者注意到,由于国家主管部门对铁路建设中信号集中检测、防灾安全监控产品有明确安装、改造要求,这会使行业领先企业优势更为突出。而从去年下半年开始,铁路基建投资景气度回升,铁路建设信息化投入比重逐渐增大,包括辉煌科技等从事铁路信息化建设的优秀公司也许将面临新一轮的增长机会。

责任编辑: 赵磊(实习生)