登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

洛阳美莱医疗美容医院开业庆典顺利举行

2013-07-23 17:13:31      来源:大河网财富频道   

\

洛阳美莱开业典礼

大河网讯 2013年7月23日上午,洛阳美莱医疗美容医院开业庆典顺利举行,政府部门领导、中华医学会的整形美容外科专家、业界资深人士以及众多顾客如约到场,共同见证了洛阳美莱医疗美容整形医院开业的历史性的一刻!

在庆典中,洛阳美莱医疗美容医院毛少华院长首先致辞,他说道,洛阳美莱拥有国内外知名医疗美容专家组成的医疗科研团队、超五星级酒店式的诊疗环境、全球最先进的医疗美容器械设备、数百项具有国际专利的临床应用。洛阳美莱下设整形、皮肤、无创、抗衰老、美容、口腔六大科室,涵盖眼部整形、鼻部整形、胸部整形、身体曲线、祛斑美白、祛痘嫩肤、紧肤除皱、无创塑形、抗衰老、美容、口腔美容等经典项目。现在,洛阳美莱更是肩负着时代赋予的责任,一如既往地用最先进的整形科技为广大爱美人士的求美之路保驾护航!

\

洛阳美莱医疗美容医院毛少华院长

2013年,洛阳美莱以满足消费者需求为出发点,解决消费者因为"体验各机构优势产品"而东奔西走、担惊受怕、甚至跨国求美的现状,提供一站式终身美丽服务。作为整形美容行业的领导品牌,洛阳美莱医疗美容医院深知必须与时俱进、不断突破,"规范、进步、做大、做强、走向世界",推动中国整形美容市场与国际接轨,打造民族整形业核心竞争力,从而步入品牌时代。

2013年,是消费者自主品牌的年代,顺应潮流的趋势,以消费者为核心大跨步向前,洛阳美莱,以领导者的品牌气势和决心,带领洛阳地区医美行业迎接新的潮流。(代洁)

责任编辑: 蒋金见