登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

丹尼斯入驻国家动漫基地(河南基地)签约仪式举行

2013-07-30 17:41:09      来源:凤凰网河南频道   

\

                    丹尼斯入驻国家动漫基地签约仪式举行

7月30日上午10:30,丹尼斯百货入驻国家动漫产业基地签约仪式在中原广告产业园营销中心举行。丹尼斯百货入驻郑州高新区,将成为郑西唯一一家大型商超,无疑为国家动漫基地商业核心地位提供了强大的品牌支持,满足广大居民的生活需求,带动高新区商业发展与繁荣。

国家动漫基地(河南基地)由郑州仟禧置业有限公司投资建设,处于高新区科学大道与西环路交汇处西600米信息工程大学对面,是郑州高新区科学大道黄金地段。项目总建筑24万平米,是一个集国际5A甲级写字楼、活力动感商业街区和动漫文化广场为一体的大型城市综合体。

郑州市高新区管委会副主任郝军峰发表致辞,他深刻分析了高新区的区域商业发展历程,并对以丹尼斯百货为代表的众商家入驻高新区表示欢迎,丹尼斯等商家入驻将为高新区发展带来卓越贡献,希望丹尼斯等商家能在高新区未来的建设中奉献更多、收获更多。

仟禧置业总经理谷香玲在致辞中表示,与丹尼斯百货主流零售商合作是一件多方共赢的事,希望未来的国家动漫基地会吸引更多的知名商家来此掘金。

在郑州市高新区管委会、丹尼斯集团相关领导及河南多家媒体和社会各界人士的共同见证下,仟禧置业总经理谷香玲与丹尼斯百货总经理陆全福上台签约。

据仟禧置业工作人员介绍,丹尼斯百货与动漫基地签约之后,会对百货场区进行全面装修,并将于今年年底前后正式开门营业,为国家动漫基地其他入驻单位带来便利,助推产业园区周边经济发展。

据了解,国家动漫基地一期由四栋百米国际5A甲级写字楼以及一座五层文化广场组成,是郑州西区罕见的高端商务建筑集群,未来高新新城的核心地带。一期建设的四座写字楼户型面积为66-1600平方,满足不同企业的办公需求。其中一号楼更是跨越性的引入国际前沿的LOFT商务设计理念,写字楼标准层高4.8米,局部挑高9.6米,中间围绕近百米的内肺中庭,270度采光,真正达到低碳、绿色、环保的高端办公的需求。

责任编辑: 赵磊(实习生)