登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南省47亿元贷款支持濮范台194家小微企业

2013-07-31 07:46:00      来源:河南日报   

7月30日,由河南银监局、濮阳市政府联合主办的河南银行业支持濮范台扶贫开发综合试验区小微企业信贷推进会在濮阳市举行。副省长王铁出席会议。

推进会上, 18家银行业金融机构与濮范台194家企业进行了签约,共签约226笔贷款合同,合同总金额达47亿元。

“支持小微发展,重在无‘微’不至”。河南银监局局长李伏安要求我省银行业金融机构,从促进经济转变发展方式和调整结构、从促进银行业调整经营战略和优化信贷结构的高度,充分认识支持小微企业发展的重要性,进一步加大支持力度,以实际行动支持小微企业发展。

濮范台扶贫开发综合试验区涵盖濮阳市所辖的濮阳县、范县和台前县,是全省集中连片扶贫开发重点地区,上升为国家战略。今年以来,濮阳市主要经济指标增速跨入全省第一方阵,有7项进入前三名。(记者 芦瑞 铮 实习生 王丹)

责任编辑: 代洁