登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南淇河酒业有限公司洞藏等系列新品隆重上市

2013-08-07 11:35:51      来源:人民网河南分网   

人民网鹤壁8月7日电 近日,鹤壁市淇河酒业有限公司新产品上市新闻发布会在鹤壁市隆重举行,著名白酒专家、中国酒业协会白酒专家组组长梁邦昌、中国酒类流通协会副会长、河南酒业协会会长熊玉亮等专家对洞藏等系列新产品进行了品鉴,并与来自全省各地的二百多名经销商共同见证了新品发布活动。

鹤壁市淇河酒业有限公司的前身是河南省子贡酒厂,成立于1975年,2004年,企业进行了改制,更名为鹤壁市淇河酒业有限公司,“淇河”成为公司注册的商标;2012年,淇河酒业在浚县工业集聚区建设新的工业园区,目前,新工业园区一期工程已经建成投产,二期工程全面启动,具有地标性质的淇河国际大酒店已经进入全面装修阶段,年底前将投入正常的经营活动。淇河酒业也从一家传统的白酒作坊,发展成为一家以酒为主、多业并举的多元化集团企业。

据介绍,淇河酒业公司本次上市了新近研发的“洞藏系列”、“一品淇河系列”、“淇河醉系列”、“淇河钻系列”“淇河达人系列”等5个系列产品。著名白酒专家梁邦昌等组成的品鉴小组品鉴,认为洞藏酒具有清亮透明,窖香浓郁、优雅,香味协调,陈绵适度,酒体干净、回甜,余味悠长,兼具豫酒风格和其自身个性特色、风格典型。

公司董事长魏家汉在接受记者采访时说,淇河酒业将抓住新的发展机遇,精耕细作家门口市场,立足鹤壁,辐射安阳、新乡等豫北地区,利用3-5年的时间,将淇河酒打造成豫北白酒领军品牌。(马明 通讯员 岳晓声)

责任编辑: 代洁