登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

中视传媒因重大资产重组 继续停牌30天

2013-08-07 15:34:08      来源:中国资本证劵网   

8月6日晚间,中视传媒发布公告称,公司曾于2013年5月30日刊发重大资产重组停牌公告,而此次重大资产重组程序较复杂,重组方案还在进一步论证、完善中,公司无法按原定时间复牌。经公司向上交所申请,公司股票自2013年7月31日起继续停牌30天,预计复牌时间为2013年8月30日。

公告称,公司初步拟定的重组基本方案为:公司以发行股份加支付现金方式购买金英马影视文化股份有限公司全体股东持有的金英马影视文化股份有限公司股份;公司同时向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过总交易金额的25%。

公告表示,停牌期间,公司将充分关注事项进展并及时履行信息披露义务,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

责任编辑: