登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

乘皇家加勒比游轮 邂逅太平洋非凡之旅

2013-08-19 08:26:40      来源:大河网 蒋金见   

大河网讯 近日,亚洲最大的皇家加勒比国际游轮驶进河南人的视线,一次七天六晚的徜徉太平洋、畅游济州岛的循环旅行航线,给河南人带来了一次像皇家一样,尊享非凡假日,静享恬梦之城的机会。

\

皇家加勒比游轮全景

据皇家加勒比国际游轮河南办事处主任连丽娟女士介绍:皇家加勒比游轮是目前亚洲最大的超豪华游轮,总吨位相当于1.5个目前最大的航空母舰,总长度310米,载客量达到3840位乘客和近1300名服务人员,本轮游轮主要运行天津至韩国济州岛航行线路,免签证,时间为七天六晚,船票费用在六千元人民币左右,这个船票费用包括本次旅行在船上的住宿费用、旅行基本费用、以及船上数家自助餐厅正餐、所有娱乐休闲设施(健身房、泳池、图书馆、电影院、各类球场、大剧院、演艺厅、酒吧等)、以及各时间段的茶点饮料等等,几乎除了船票不会产生其他消费,是一次绝对高品质的高端旅行。

\

皇家加勒比游轮免费餐厅之一

在现在良莠不齐的旅游市场里高品质旅行实在难寻,绝大多数游客们在旅行中也难以找到那种享受假期的感觉,大河网记者听连丽娟女士介绍和参考相关皇家加勒比游轮资料了解到,本轮旅行却着实以它便捷的免签证手续、无购物行程、一站式超豪华游轮服务、游客高端社交群体、一次性船票制消费等独特的优势引领了一次高品质假日旅行风潮。

\

皇家加勒比游轮免费主餐厅

听从皇家加勒比游轮回来的旅客说过这样一句话:加勒比游轮不是这次旅行的交通工具,它更是一个目的地。这句话应该会更让还没踏上这趟太平洋之旅的游客蠢蠢欲动吧。

皇家加勒比游轮河南办事处

报名电话:400-8718-088

15503717833

15503717822

15503717800

(文/蒋金见)

责任编辑: 蒋金见