登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南人乘皇家加勒比游轮 徜徉太平洋游济州岛

2013-08-21 14:36:34      来源:大河网   

大河网讯 河南人怎样乘坐皇家加勒比游轮玩转日、韩、新加坡、越南、俄罗斯?有这个疑问的朋友现在有答案了——河南人能在家门口办手续坐皇家加勒比游轮了。

游轮专题链接:http://cf.dahe.cn/zhuanti/hjjlb/

\

\

据皇家加勒比国际游轮河南代理商连女士介绍:皇家加勒比游轮是目前亚洲最大的超豪华游轮,14万吨的超大船身、3800人的超大容量、舒适的船舱住房私密温馨、各种免费的异国美食及奢华优雅的就餐环境、场面恢弘华丽的大剧院、国际顶级的各式酒吧夜场、海水泳池、星空影院、室外攀岩、迷你高尔夫、真冰溜冰场、篮球场、瑜伽健身以及各时间段的茶点饮料等等,几乎除了船票不会产生其他消费,是一次绝对高品质的高端旅行。只需要一本护照,不需要签证,便可享受以上所有的项目。

现在通过大河网进行报名的话,可以享受直接便宜500元的优惠。可拨打报名电话400-8718-088、15503717833、15503717822进行定购船票,小编提醒您,拨打订票电话时记得说明是通过大河网进行报名的。

\

近期旅行分两批,分别是8月27日的“海洋航行者号”豪华游轮7天6晚行程和9月2日的“海洋航行者号”豪华游轮6天5晚行程。

8月27日的“海洋航行者号”豪华游轮7天6晚具体行程:

第一天(8月27日)晚上18:00在天津起航,

第二天(8月28日)全天在海上巡游,

第三天(8月29日)早上抵达港韩国/仁川(首尔),可上岸观光,

第四天(8月30日)韩国/仁川(首尔),可上岸观光

第五天(8月31日)抵济州岛,可上岸观光

第六天(9月1日)全天海上巡游

第七天(9月2日)早上7:00会抵达天津,结束此次开心之旅。

注:此次行程,内舱房是6699元,景观房为7699元,海景房8699元,阳台房8999元\

9月2日的“海洋航行者号”豪华游轮6天5晚具体行程:

第一天(9月2日)晚上18:00在天津起航

第二天(9月3日)为全天海上巡游,

第三天(9月4日)早上抵港,韩国/仁川(首尔),可上岸观光

第四天(9月5日)抵达济州岛,可上岸观光

第五天(9月6日)全天海上巡游

第六天(9月7日)早上7:00抵达天津,结束此次开心之旅。

注:此次行程,内舱房是5599元,海景房6666元,阳台房7777元,同舱第三人便可享受2999元的优惠。

\

\

责任编辑: 蒋金见