登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

远大中国与河南康利达合作签约 在郑州战略合作

2013-08-22 07:37:00      来源:河南日报   

8月18日,远大中国与河南康利达集团战略合作签字仪式在郑州举行。省政协副主席、省工商联主席梁静出席签字仪式并讲话。

据悉,远大中国是世界上最大的幕墙公司,能够全方位为客户提供幕墙设计、加工制造、安装施工、维修保养专业化服务。河南康利达集团是以公共建筑装饰为主的大型企业集团,在河南省及周边省份拥有较大市场份额和市场影响力。双方秉着共同发展、优势互补的宗旨,经友好协商,决定在郑州进行战略合作。

梁静指出,远大中国作为中国500强企业和世界上最大的幕墙公司,在技术、人才、品牌方面优势突出,与康利达集团合作,实现了企业间的强强联合,促进了优势互补,对于加快河南省建筑装饰行业资源整合起到了很好的示范效应,也为河南省民营企业加快转型升级探索了新路,积累了经验。希望广大民营企业从远大中国与康利达集团的战略合作模式中汲取经验,树立长远发展眼光,制定战略发展规划。 (记者张建新)

责任编辑: 代洁