登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

东方·鼎盛中心书法鉴赏及慈善义卖圆满举行

2013-08-27 07:45:00      来源:大河网   

大河网讯 8月23日晚上七点,东方·鼎盛中心携手郑州电视台、郑州慈善总会、河南省书法家协会举办的“书法流传文化,点滴奉献爱心”书法鉴赏暨慈善义拍活动,在东方·鼎盛中心样板层6楼圆满举行。

\

郑州郊县贫困山区小学校长、老师、学生代表

本次活动特别邀请钟海涛、范云峰、韩湘人、邱鹤亭、郭忠田、包新堂、崔根成等知名书法家现场挥毫泼墨,并集结众书法家多年珍藏的惊世之作进行现场品鉴及义卖,所得善款均捐助到郑州郊县贫困山区小学,以此鼓励企业家积极投身于慈善事业,为社会贫困阶层提供必要的资金支持。

\

东方鼎盛集团执行总裁曾成致辞

活动首先由东方鼎盛集团执行总裁曾成先生致辞:上善若水、大爱无疆、乐善好施、扶危济困,自古以来都是中华民族的传统美德,善和感恩作为中华民族之美德,传承至今。东方鼎盛集团自成立以来,怀感恩之心,立足中原、感恩中原,以发展东方文化、建筑东方智慧地产为己任;以智慧建筑为社会理念;以幸福生活为服务标准,力求尽绵薄之力为中部崛起喝彩!

\

慈善拍卖现场

此次活动的圆满举行,得益于东方鼎盛集团的大力支持。东方鼎盛集团目前已成为雄踞首都、辐射全国、倾注中原发展的投资集团,在房地产开发上,有着丰富的经验。在中原,东方鼎盛集团传承东方智慧、结合西方内涵,以超前20年的设计理念,大手笔打造中原商务的智慧领导者——东方·鼎盛中心,独创空中商务四合院,16米中庭挑高,1200平米端头对景花园,独有微环境生态系统;首创前庭、后院设计,5重花园体系,32处静谧空间,诠释着“敛光蓄势”的意境;2000平前后双大堂,以四象运势,以五行布局,前大堂挑高15米,蕴含着阳刚气魄,后大堂挑高10米,体现阴柔的精美。东方·鼎盛中心,复兴东方智慧的商务之道,让世界重回东方!

\

东方·鼎盛中心项目白天外立面

\

东方·鼎盛中心项目晚上外立面

责任编辑: 代洁