登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

郑州二七区招商引资50亿元

2013-08-28 09:20:19      来源:郑州日报   

9月底前招商引资50亿元,新开工20个项目,重点项目投资完成220亿元。三季度,二七区以“强投资”为总引擎,以提升主导产业层级为主导,以项目建设为抓手,以土地供应和融资工作为保障,深入开展“招商、项目、土地、资金”百日攻坚行动。

围绕年度目标任务,二七区积极开展“招商引资百日攻坚”行动,将依托市、区开展的大招商活动,进一步健全完善全区选商引资项目库,围绕高端商贸、生态文化、现代食品制造三大主导产业,精心策划、重点推介,积极走访、对接国内外500强、行业20强企业50家以上,签约“三力型”项目5个以上,签约总额50亿元以上,不断增强全区发展的活力和动力。据悉,在落实“五职招商”、“三位一体”招商的基础上,二七区还成立了3个招商引资小分队,由书记、区长和区委常委带队,从7月上旬开始分别赴长三角地区、珠三角地区、环渤海地区拜访企业,积极与企业进行洽谈对接,力争引进带动性强的三力型项目。

责任编辑: 张岩(实习生)