登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

第八届豫商大会盛大开幕 千余名豫商汇聚古都安阳

2013-08-28 10:14:13      来源:凤凰网河南频道    

\

第八届豫商大会盛大开幕现场

聚天下豫商,铸中原辉煌。8月28日上午,河南省第八届豫商大会在古都安阳盛大开幕,来自全国96个省(市)豫商协会及海内外河南商会的千余名代表聚首豫商大会。河南省人民政府省长谢伏瞻出席大会并做重要讲话,河南省政协主席叶冬松主持开幕式。

自2006年以来,豫商大会已在河南郑州、洛阳、南阳、漯河、开封、商丘、许昌成功举办了七届,已经成为天下豫商交流合作的重要平台,是助推中原崛起、河南振兴的重要品牌。

谢伏瞻发表讲话并隆重宣布豫商大会开幕。他表示,郑州航空港综合经济实验区、中原经济区建设的国家级重点项目是实现中原梦的强大支撑,河南将积极主动为豫商精英提供良好投资环境,美丽的河南需要天下豫商来河南发展,更期待天下豫商来家乡投资兴业,为实现河南人民美好的中原梦贡献力量。

“本届豫商大会在安阳举办是对安阳的一次重要考验,所涉及的活动比较丰富、内容比较充实、规模比较宏大,具体包括河南省大学生招聘会、第八届豫商大会开幕式、新经济形势下的豫商主题论坛、安阳名优工业品展览等重要活动。”

安阳市委书记丁巍在致辞中表示,安阳要秉承诚信合作理念,创造良好投资环境,为更多豫商在安阳投资提供重要保障。

责任编辑: 张岩(实习生)