登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南省纠风办暗访检查河南国寿获佳绩

2013-09-02 08:56:47      来源:中新网河南新闻   

日前,河南省人民政府纠风办公布对29家公共服务行业的暗访检查得分情况,中国人寿河南省分公司以7.57分排名保险业的第一位。

该活动是由河南省人民政府纠风办发起,活动联合大河报记者、邀请各级人大代表、政协委员共同参与,也是切实践行“党的群众路线教育实践活动”而举行的暗访检查工作。旨在对全省“党的群众路线教育实践活动”的一次检阅。

据了解,该活动至7月1日启动,共对全省78个部门与行业,1453个基层单位进行暗访检查,主要从服务质量,政务公开,服务环境,工作秩序以及依法办事等方面进行检查,在被检查的29家公共服务行业中,被纳入暗访的共有10家保险公司,中国人寿河南省分公司在暗访检查中,以7.57分成绩排名保险业的第一位,在29家公共服务行业中排名第十三位。

责任编辑: 代洁