登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

2013年中国“农洽会” 洛阳参展农产品获2金10优

2013-09-10 09:21:16      来源:大河网-大河报   

昨日,大河报记者从洛阳市农业局获悉,日前于驻马店落幕的2013年中国农洽会上,洛阳市参展农产品荣获两项金奖和十个优质奖。

据悉,2013年中国农洽会由农业部和我省省政府联合主办,农业部农产品加工局、河南省农业厅、驻马店市政府承办,为期3天,已于8日落幕。全国共有166个代表团、5600多家企业、18000多位客商参会。洛阳市共组织32家农业产业化龙头企业参会,展出了核桃工艺品、牡丹系列产品、乳制品和黑杂粮等80余类产品,深受客商好评。

洽谈会上,洛阳市参展农产品荣获两项金奖和十个优质奖。获得金奖的产品分别是洛阳建洛生物科技有限公司“建洛”牌千叶豆腐、河南华裕黑色作物科技开发有限公司“天下黑点”牌黑苦荞茶;优质奖的产品分别为:“和之丰”石磨杂粮面粉、“洛阳红”牌牡丹纯籽油、“永宁园”牌永宁蒸肉、“生生”牌舒畅奶酪、“东汉”牌白条鸡、“武皇”牌洛阳牡丹红茶、“优粱一品”牌黑苦荞香茶、“梦戈”牌山核桃工艺品、“贞康”牌蛹虫草、“太白乐”牌太白乐胶囊。

责任编辑: 张岩(实习生)