登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 国际风向 > 正文

亚洲国际动力传动展将举办

2013-09-10 16:36:54      来源:国际商报   

为顺应行业发展趋势,由汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的两大领先工业展会——亚洲国际动力传动与控制技术展览会(简称亚洲国际动力传动展)和亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)今年将“高效生产”融入到各个方面,引导行业可持续发展。展会将于10月28~31日在上海新国际博览中心举行,吸引近40个国家和地区的2000多家参展企业,规模达14万平方米。

作为亚洲第一、全球第二大动力传动及工业基础零部件展览会,亚洲国际动力传动展届时将以空前规模亮相。今年展会总面积超过10万平方米,众多以高效节能为核心理念的产品和技术成为最大亮点,其中不乏全球首发新品。

今年亚洲物流展将迎来一批国内外排名前列的系统集成商,德马泰克、大福、中船重工等都将在现场演绎高效物流的运作模式。另外,2013亚洲物流展还将在室外广场举办“叉车秀”。据悉,亚洲物流展原有的多个展品类别、展区将全面升级为物料升降平台,电梯专区将于今年首次亮相。

除了全面演绎与推进高效生产外,两大工业展本身也是极具价值的高效平台。今年亚洲国际动力传动展、亚洲物流展同期同地还将举办上海国际压缩机及设备展览会、上海国际工业零部件及分承包展览会、上海电池展、亚洲国际冷链设备及技术展览会等全新展会,共享超过15万平方米的展出面积与超过7万的专业观众资源。各大展会也将在一个大工业平台下,全方位融合渗透,帮助展商和观众最大程度实现参展目标。

责任编辑: 张岩(实习生)