登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商学院 > 正文

“特劳特定位”河南首度发力,帮助中原企业找准定位

2013-09-29 09:07:54      来源:大河网财富频道   

大河网讯 9月28日,由特劳特河南教育中心主办的“定位·发现品牌价值”论坛在郑州裕达国贸成功举办,60多位中原杰出企业家参加了本次论坛活动。

本次论坛特别邀请了定位理论专家连进先生和姚荣君先生同中原企业家交流分享“特劳特定位”这个有史以来对美国营销影响最大的观念。

论坛首先由定位论坛专家,同时也是劲霸男装前总裁连进先生进行《新商业竞争环境下,企业未来的利润从哪里来?》这一主题演讲。连进先生以他运用特劳特定位理论指导劲霸男装高速发展的实际经历,深入浅出的介绍了定位理论的本质,同时答疑解惑,告诉企业家们如何利用定位理论有效地占领市场,取得商业竞争的有利位置。

下午,姚荣君先生在特劳特定位论坛上同与会者分享了“小窖”是如何运用定位理论指导商业实践,从亏损1千万到盈利2个亿的精彩历程;之后,连进先生又从“如何聚焦定位进行组织的战略配称”这一角度为大家进行了详细的分析,博得了现场企业家的一致好评。

在同质化严重的大竞争时代,定位是战略的核心,是一切经营的前提。中国企业必须重新审视自身的战略定位,“帮助企业找准定位,培育国际化民族品牌”是特劳特定位河南教育中心的使命,此次论坛的举办,成功的将“特劳特定位”这一全球顶尖商战思维引入中原,必将助力中原企业“定位”于世界商业格局之中。(文/代洁)

责任编辑: 代洁