登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

农业产业化龙头企业河南洛阳投资交流会举行

2013-10-31 08:47:41      来源:大河网-河南日报    

10月29日上午,中国农业产业化龙头企业河南·洛阳投资合作交流会在洛阳举办签约活动,60个农业产业化项目集中签约,投资总额超过180亿元,其中投资超亿元的项目达35个,涉及农业种植、养殖、农产品精深加工、农业科技、农业物流、休闲农业等领域。

中国农业产业化龙头企业协会会长、中国农业发展集团有限公司董事长刘身利,省委常委、洛阳市委书记陈雪枫, 副省长王铁等领导参加相关活动。

王铁在致辞中表示,农业产业化是促进农民致富、农业增效的有效途径,农业产业化企业做“龙头”的欲望要强,做“强龙”的力度要大,做“名龙”的决心要足,要通过扩大产业规模、塑造品牌形象,提升市场竞争力;中小农业企业要在延伸链条中找定位,在配套服务中找机会,在集群发展中找平台,努力实现长足发展;对于落户企业,洛阳要给好政策、造优环境、加大投入,扶持龙头企业扎根洛阳,促进“三农”事业大发展。

责任编辑: 代洁