登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

万隆、拉瑞·波普16日将联袂亮相 揭秘双汇收购

2013-11-01 09:38:58      来源:大河网-大河报    

你想了解“中美新趋势、中企新机遇”吗?你想知道中美史上最大并购案——双汇国际收购史密斯菲尔德的台前幕后吗?11月16日,第九届大河财富(中国)论坛暨大河财富(中国)论坛2013年年会之先行论坛抢先发声,标志着为期半个月的“财富论坛季”正式拉开序幕。

本报记者从论坛组委会获悉,先行论坛相关前期准备工作和嘉宾邀约均已就绪,前中国驻美大使、博鳌亚洲论坛秘书长周文重,双汇国际董事局主席万隆,美国史密斯菲尔德首席执行官拉瑞·波普等重量级嘉宾已经确认赴会,其中,万隆和拉瑞·波普亦是自今年双汇国际跨洋并购案发生后,在内地首次公开联袂亮相。

论坛组委会秘书处工作人员告诉记者,本次先行论坛分为两个环节。第一个环节是名人演讲会,由周文重先生就“中美新趋势,中企新机遇”作主题演讲;第二个环节是“风云对话”,由周文重、万隆、拉瑞·波普等联袂呈现,对话主题是“为什么是双汇?双汇为什么?”。

责任编辑: 代洁