登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

河南再增3家国家技术创新示范企业

2013-11-12 09:32:47      来源:商网-河南商报    

我省的国家技术创新示范企业,今年又增加了3家,总数达到了8家。

记者从省工信厅获悉,工信部、财政部日前联合公布了2013年国家技术创新示范企业名单,我省的河南中原内配股份有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、辅仁药业集团有限公司3家企业成功入选。

据了解,工信部、财政部自2011年起联合组织开展国家技术创新示范企业认定,如今是认定的第三批企业。之前,我省的多氟多化工股份有限公司、卫华集团有限公司、金丹乳酸科技股份有限公司、河南天方药业股份有限公司、南阳防爆集团股份有限公司等5家企业已获此“殊荣”。

省工信厅相关人士表示,我省除8家企业成功创建为国家技术创新示范企业外,还有86家企业被认定为河南省技术创新示范企业。

责任编辑: 代洁