登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

iPad mini 2 今日16点苏宁全球首发

2013-11-12 17:52:19      来源:大河网蒋金见   

记者刚刚获悉,继全球首发iPad Air之后,苏宁将于今日下午16点全球首发iPad mini 2。据了解,消费者对这款新产品的热情很高,此前在苏宁预售非常火爆。

\

根据苹果公司公布的数据,iPad mini 2配备7.9寸Retina防指纹显示屏,搭载iOS 7处理系统,内置120万和500万双摄像头,续航时间在10小时左右,是一款娱乐平板电脑,首发价格2888元起。

资料显示,长期以来,苹果一直将苏宁作为中国最重要的销售渠道商,两者一直保持着密切的合作关系。之前iPhone4、iPhone4S、iPhone5、iPhone5S、iPad mini、MacBook Air、MacBook Pro、iPad air等苹果新品均将苏宁定为首发平台,力图通过线上线下双线融合零售O2O模式实现在中国市场的拓展。今年,苏宁与苹果战略合作伙伴关系再次升级,继苏宁全国500多家门店获得苹果公司官方授权之后,苏宁易购也取得了苹果公司的官方授权,成为国内唯一一家线上线下获得苹果官方授权的经销商。

购买链接:http://sale.suning.com/images/advertise/007/iPad5/index.html

责任编辑: 蒋金见