登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

2013豫企五百会年会盛大举行 著名日企对话河南企业家

2013-12-05 07:43:00      来源:大河网   

12月4日,2013豫企五百会年会在郑州隆重举行,来自日本的三位著名企业家——世界500强企业索尼集团前董事长兼CEO出井伸之,旭硝子集团前任专务执行董事、首席技术官加藤胜久,株式会社增田德兵卫商店总裁増田德兵卫和以建业集团董事长胡葆森、辅仁药业集团董事长朱文臣等为代表的300多位河南商界精英齐聚一堂,共同探讨了“百年老店的常青之道与百亿千亿的强大之路”这个备受企业家关注的话题。年会由著名主持人罗振宇主持。

\

年会现场

年会内容丰富,共分三个主题演讲和两个主题论坛。索尼集团前董事长兼CEO出井伸之跟大家分享了他在任时让索尼业绩翻番的经营之道,新浪财经日本记者站站长蔡成平做了《日本两万家百年老店的长寿密码》的演讲,而旭硝子集团前任专务执行董事、首席技术官加藤胜久也从自身338年企业经营历史出发,分享了《百年跨国公司的秘密》。建业集团董事长胡葆森、辅仁药业集团董事长朱文臣、河南佰利联化学股份有限公司董事长许刚、肯同国际集团董事长宋海聚等河南重量级企业家参与了论坛讨论,就《全球化与互联时代:创新精神与基因定力》《百年老店:文化传承与家族传承》等话题展开对话,并与在场300位会员进行互动,共同探讨了企业经营和管理之道。

\

主题论坛

年会上还进行了豫企五百会第五批会员的入会仪式,为自愿成为豫企五百会理事的12位企业家颁发了证书,同时还颁发了2013豫企五百会年度贡献奖。

据悉,豫企五百会是一个有门槛的河南企业家俱乐部,至今已有会员近300人,创始人孔维国。(文/李丹)

责任编辑: 蒋金见