登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

“整形医院10万年薪诚聘前台接待”系列追踪

2013-12-22 17:30:01      来源:大河网财富频道   

大河网财富频道讯 2013年被称为“史上最难就业年”,一条“10万年薪诚聘前台接待”的标语不光吸引了广大求职者侧目,也引来了社会各界人士的激烈讨论。22日,这场广受瞩目的高薪招聘正式拉开海选,现场人山人海,来应聘的多为大学应届毕业生。据了解,芭比梦国际医学美容机构定位为中原地区首个五星级医美旗舰,此次重金寻人,用空姐的待遇招前台,到底为哪般?

报名现场:空姐、模特助阵,堪比“国际选美大赛”

记者在现场了解到,现场陆续聚集了许多来应聘的女性及其亲友,现场美女如云,其中不乏空姐、模特前来竞争,火爆程度堪比“国际选美大赛”。一位曾是空姐的应聘者则说,“相比较飞来飞去的空姐,我其实更喜欢在一个固定的地方从事服务类型的工作,而且在报名之前,我对芭比梦进行了一番详细了解,发现它是一个专为高端女性提供品质化美容服务的机构,我想如果能在这家五星级的整形医院工作,感觉一定很不错。”

由于招聘不限性别,记者在角落里还看到几个年轻小伙子的身影。当被问为什么报名参加芭比梦国际医学美容机构前台招聘时,一个小伙子答道:“我之前在一家酒店做门童,但是我觉得自己开朗的个性更适合做接待,只是很多地方的接待都限女性,看到这则消息后,我很兴奋,果断报了名,而且现场男应聘者这么少,我觉得自己的机会还是蛮大的。”

院方回应:不仅10万年薪,还有丰厚职业形象打造基金

此次招聘无论相貌,只要是20~35岁,身高165cm以上,有自信的男女均可参加报名。海选不仅要过3关,还要接受国际时尚圈人士、整形专家团队等专业时尚审美的评判,初次面试会筛选出30个待定人员,随后,芭比梦会对这30个人员进行进行礼仪、职业技能培训以及形体训练,最后选出6位进入前台实习,没有入选的也不用担心,芭比梦还精心准备了其他适合的岗位。

记者现场采访了芭比梦国际医学美容机构总经理张莹女士,她表示:“前台接待是我们芭比梦整体形象的体现,更是芭比梦对外服务的第一站。它不仅要求从业人员具备良好的外在形象,更重要的是要具备良好的职业素养,要细心、耐心,较强的反应能力和洞察能力,给人专业感,待人接物要亲切、热情,端庄而恰到好处。本次招聘,我们优先考虑那些已经具备良好职业素养和具备这方面潜力的应聘者,至于样貌和身材反倒是其次,因为我们后期还会给入围者进行一系列的职业形象打造,使其更加自信地在职场发挥自身优势,成为美丽与智慧、优雅与时尚兼并的完美前台接待。”

芭比梦:高薪招聘只为确保国际服务品质

据了解,芭比梦国际医学美容机构是河南省首家五星级整形美容机构,定位为全球医美专家库,时刻洞悉以及引进亚洲乃至世界最前沿的整形理念与技术,让求美者拥有最前沿的美与时尚,与200多位国际权威整形专家签订合作意向,包括中国、美国、德国、韩国、以色列、瑞士、台湾等多个国家个地区,他们将在这里重塑行业标准,引领“芭比梦”时代的到来,为河南美丽复兴而努力!

医院拥有超10000M2的独立7层豪华空间,装修考究,尊贵大气,特别引进泰国SPA、台湾美容团队,印度门童专业服务、美国医师的心理辅导、地下停车直达医院内部的私密通道、专属私人顾问全程服务,为求美者提供更完美的美丽管理服务,让求美者拥有好的体验,实现从外表、心理、社交、品味等多层面提升。

张莹女士最后强调:“与一流的设备和装修相比,高品质、个性化的服务更不可或缺。10万年薪招来的不只是一个前台,还是医院整体形象和实力的体现。我们也希望通过这次招聘,让大家看到,我们力求给客户提供超一流时尚医美服务的决心。”(赵磊 蒋金见)

责任编辑: