登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

定制奢华品位行走艺术 隆庆祥手工定制皮鞋新品发布

2013-12-23 05:07:00      来源:大河网蒋金见   

大河网财富频道讯  2013年12月22日下午,随着冯小刚的《私人订制》电影上映带来的订制时代的开始,拥有百年悠久历史的定制品牌隆庆祥以“定制奢华品位行走艺术”为主题的手工定制皮鞋新品系列在郑州曼哈顿店也正式发布。让人们零距离体会高端手工定制皮鞋的工艺和内涵,以及隆庆祥手工缝制皮鞋工艺带来的尊崇享受。

\

隐于细节的奢华

当日下午,隆庆祥郑州分公司曼哈顿店举行了本次媒体发布会。手工定制皮鞋新品系列是隆庆祥耗时一年之余,全新匠心打造的皮革产品,以王者之态强势出品。

活动当日古典悠扬的琴声萦绕耳边,四百年的制衣工艺和悠久的欧洲制鞋玎互呼应,融为一体,使得发布会现场营造出一种独特尊贵的定制体验空间。现场除了可以欣赏隆庆祥从西装、衬衣、皮鞋、领带、袖扣等各种秋冬定制新品的展示,还能亲身体验隆庆祥手工量脚定制皮鞋的服务,感觉隆庆祥源自意大利传统制鞋工艺的震撼。

活动现场气氛轻松、惬意,拥有二十多年丰富经验的手缝技师现场讲解隆庆祥推出的高级手工定制皮鞋服务。据介绍,每双隆庆祥手工缝制皮鞋首先要通过专业精准的量脚器对顾客脚型进行数据的完美采集,再结合意大利专业手工量尺技术,以古老传统的手触方法,制订最恰当的处理方案,满足脚型的个性化需求。隆庆祥运用欧洲最古老,最神秘的手工缝制方法,让在场嘉宾享受到专属的奢华与独特。

\

执于工艺的考究与创新

隆庆祥量脚定制皮鞋,取法意大利手工缝制工艺并持续革新,开创独特的东方制鞋技艺。

此次发布会展出的秋冬全新牛皮系列新品,鞋面线条的流畅分割和优雅精致的镂花设计均采用专用雕花工具,纯手工雕刻而成,再进行鞋面花纹制作,完美呈现皮鞋表面精美的镂空立体花纹。

隆庆祥手工缝制的皮鞋大底均采用奥地利进口上好黄牛底皮,具有良好的柔韧度。鞋底内再附加一层天然软木,让双脚360度自由呼吸,脚感极佳。多层牛皮叠加而成的鞋跟,再经过打磨、刷漆等特殊工艺处理,使皮鞋底边牢固成型。鞋底精心打磨上色后,皮鞋表面采用优质鞋油处理,配以经过特殊打蜡处理的防水鞋带,整体皮鞋经过再次抛光和包装,一双完美的手工缝制皮鞋制作完成。

对于皮鞋的材质,隆庆祥手工缝制皮鞋选取全天然真皮材料,精选意大利进口顶级软牛皮、马皮、鸵鸟皮及鹿皮等材质,质感柔和细腻,色泽稳定,透气性良好。

此次隆庆祥手工定制皮鞋发布会,从古老悠久的意大利手工制鞋工艺到新东方定制的崛起,让人们看到了中国高端定制品牌的“魅力”。

责任编辑: 蒋金见