登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

阿里巴巴郑州产业带将上线

2013-12-23 17:06:55      来源:东方今报   

2013年12月26日,全球电子商务领域的领袖阿里巴巴和郑州联姻——“阿里巴巴郑州产业带”将正式上线,目前正在试运行,今天起将开展年底备货周活动。

“阿里巴巴·郑州产业带”是由郑州市政府主导与阿里巴巴、河南企汇网信息技术有限公司合作开展,以大力推动郑州市传统企业电子商务化发展的重点项目。

上线当天,将针对双节前众多零售商户年底备货时机,线上联合郑州服装、食品行业等商家,举办郑州产业带年底备货周大促销活动, 重点打造优势女装行业,扶持食品行业,带动其他行业入驻产业带 ,依靠阿里巴巴电子商务平台在全球推广“郑州制造”的全新名片。

从今天10点开始至本月27日,“阿里巴巴·郑州产业带”隆重推出年末备货周,将有二十万货品一元秒杀,天天都送土豪金。

郑州的纺织服装、食品加工、装备制造、汽车及周边产品、煤电铝、商贸物流、建筑材料、泵阀制造和现代农业等九大特色行业的商家目前可以进入zhengzhou.1688.com 免费入驻。

作为阿里巴巴一个全新的子站点,“中国产业带”则以互联网为平台,集结各地优势产业,聚合各地特色的好商好货,帮助买家直达原产地优质货源,帮助卖家降低成本,提升竞争力。郑州市政府和第三方服务商,合作运营,优势共享。使阿里郑州产业带汇集全国产地企业,网罗千家专业市场,专供一手源头好货, 让“郑州制造”走向全球。

责任编辑: