登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

河南省中原企业文化研究院2013年会召开

2013-12-26 22:21:54      来源:大河网   

12月26日上午,河南省中原企业文化研究院2013年会在郑州盛大召开,这是自研究院成立以来的第二届年会。会上回顾总结了研究会2013年的工作,同时展望和部署了2014年的工作和任务。会上还为研究院副院长单位、常务理事单位等颁发了单位标牌和证书。

\

河南省国资委原副巡视员、研究院副院长李光学在会上做了2013年工作报告。他说,河南省中原企业文化研究院的宗旨和方针是研究、宣传、服务、发展。为了实现为企业服务的工作目标,除了推进中原企业文化建设外,还在为推进企业文化的宣传、法律维权、为企业投融资、开展企业职工培训等方面积极创造条件。研究院旗下现有《中原企业家》杂志社、法律维权服务中心、投融资服务中心、企业文化培训中心等,全方位为企业服务。

他还透露,2014年研究院将有几场大型活动:一是准备在5月份和经济日报社主办的“经济”杂志社共同举办一次“中国复转军人创业高层论坛”;二是准备和人民日报社主办的新安全杂志社共同举办一次以“平安河南建设”为主题的“企业新安全文化”高峰论坛;三是利用研究院与韩国、台湾商界所建立的合作关系,组织中原企业家到韩国和台湾进行学习考察,交流经验,推动中原企业文化发展。

据悉,河南省中原企业文化研究院是经河南省文化厅、省民政厅批准的地方性、学术性、非营利性的社会团体,成立于2011年11月25日,致力于推进河南省企业文化的建设与研究。

责任编辑: 蒋金见