登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 组织运营 > 正文

将专注融入配方 飞鹤高适应奶粉关爱中国宝宝成长

2013-12-31 10:00:34      来源:   

在11月刚谢幕的新浪2013“爱孕婴童”年度盛典上,飞鹤乳业荣获年度“最具市场竞争力”奖。联系今年天猫“双十一”购物大战中婴幼儿牛奶粉品牌销量排行榜,飞鹤在众多品牌中脱颖而出,勇夺国产奶粉销售第一名的迅猛之势,可以说“最具市场竞争力”奖之于飞鹤乳业可谓实至名归。众所周知,一个品牌能够受到市场认可的最核心竞争力就是打造符合消费需求、质量过硬的优秀产品,飞鹤之所以能获此殊荣,正是与飞鹤精心为中国宝宝调配的一“贯”好奶粉密切相关的。

\

  

据了解,自1962年诞生以来,飞鹤从未停止过奶粉方面的营养研究。飞鹤科研团队潜心研究中国婴幼儿体质,联合国际专业机构研发,开展权威临床喂养实验,探索出最适合中国婴幼儿体质奶粉之道。

不同国家的民族特性、地域环境、膳食结构、遗传因素不同,导致婴幼儿体质存在很大差异性,对营养物质的需求也截然不同。飞鹤从这一点出发,2010年,飞鹤的科研保障——飞鹤母婴健康营养研究中心正式成立。中心汇聚了美国佛蒙特大学、中国农业科学院等科研机构和高校;全球最大的乳制品原料供应商丹麦阿拉食品公司、瑞典领先油脂公司等全球顶级原料供应商;吴光驰教授等首都儿研所、中国疾病控制中心等机构的母婴专家;新浪亲子、《父母必读》等专业母婴媒体……从奶粉研发、配方升级、乃至母婴服务等方面建立起全方位保障,以中国宝宝体质特点为基础研发奶粉配方。

2013年10月16-17日,由飞鹤乳业有限公司承担的国家十二五科技计划支撑项目“乳基料及干酪加工关键技术的研究与产业化”部分课题成果鉴定会隆重召开。会上,鉴定组对此次参评成果的总体水平给予了充分肯定,其中“乳清浓缩蛋白产业化关键技术研究”整体技术更是达到国际先进水平。

\

  

飞鹤婴幼儿配方奶粉,以均衡营养配方、高效吸收配方、抵抗力配方、益智配方为代表,主打不同类型营养群,为宝宝带来全面营养。飞鹤还经过多年潜心研究,推出无限接近母乳配方的乳粉。2010年,飞鹤汇聚全球实力组成的科研团队率先在奶粉配方中引入OPO结构脂,成功推出国内第一款高度母乳化的配方奶粉——星飞帆。此后,星飞帆通过第三方临床喂养试验,并获得了专家团权威认证:星飞帆婴儿奶粉组与母乳组喂养结果非常接近。作为飞鹤乳业推出的超高端产品,星飞帆除了特别添加OPO结构脂以外,配方中含有的α-乳白蛋白,也是母乳中重要的蛋白质之一,它具有丰富的氨基酸,有利于婴幼儿的消化吸收,降低肾负荷,帮助睡眠。

2013年,飞鹤奶粉的高适应性继续深入人心,飞鹤乳业更是入选国家重点发展品牌,在9月28日举办的国产婴幼儿配方乳粉新品发布会上发布了全面升级的星飞帆星阶优护系列。该系列在延续星飞帆核心优势之外,还添加了活性益生菌(乳双歧杆菌)与FOS(益生元),双重保卫宝宝肠道健康,调节宝宝肠道菌群平衡,提高肠道吸收力。

为了让中国宝宝获得贴心的关爱与呵护,飞鹤乳业以厚重的50余年适应性研究为依托,在一次次的技术革新和科学研究中不断创新升级,将专注融入配方,让飞鹤奶粉更具高适应性。相信未来,高适应性品质会获得更为广泛的消费者认可,飞鹤乳业也会梳理已知可见,展望未来可能,为中国母婴行业打造更好的产品和服务。

责任编辑: