登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

“大桥石化”连续三届蝉联“河南省著名商标”

2013-12-31 15:37:32      来源:大河网财富频道   

12月20日,河南大桥石化有限公司在国家工商总局注册的“大桥”商标,再次被省工商局认定为河南省著名商标,这是大桥石化集团公司第三次连续荣获的此项荣誉,也是河南省成品油行业中唯一一家获此殊荣的企业。

\

\

大桥石化自一九九八年五月成立以来,以其过硬的油品质量、周到的服务质量和良好的企业信誉赢得了全国客户的信赖和好评。十五年来,曾多次荣获省级“3•15维权诚信单位”、 “安全生产示范单位”、“管理示范加油站”、 “ 豫商最具影响力品牌”、 “争先创优先进基层党组织”、 “省十佳慈善公益单位” 、“中原经济区明星企业”和“全国青年安全生产示范岗”、 “‘十一•五’中国石油和化工优秀民营企业”等荣誉称号。本次入选2013年重新认定的“河南省著名商标名单”,是大桥石化集团继2007年、2010年两次认定之后的第三次上榜。(通讯员 高丰)

责任编辑: 蒋金见