登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

隆庆祥“私人定制”新年音乐会奏响国家大剧院

2013-12-31 16:48:18      来源:大河网财富频道   

\

(12月28日,“2014隆庆祥瑞新年音乐会”奏响国家大剧院)

\

(音乐会由华人著名指挥家吕嘉挥棒,国家大剧院管弦乐团倾情演奏)

\

(来自全国近2000名隆庆祥尊贵会员受邀到场,共享音乐盛宴)

高端私享、品味奢华,12月28日,“2014隆庆祥瑞新年音乐会”在北京国家大剧院奏响,百年高端定制品牌隆庆祥用这场“私人定制”的交响音乐会为客户们送上了冬日里的暖暖温情。来自政界、商界、文化界,以及全国近2000名隆庆祥高端会员相聚国家大剧院,共享交响音乐盛宴。

聆听大师交响乐章 传递新年美好祝福

作为中国第一量身定制品牌,隆庆祥在企业发展中始终坚持走民族品牌国际化的道路,这一点在回馈客户上可见一斑,在新年来临之际为全国近2000名企业高端会员带来了这场“2014隆庆祥瑞新年音乐会”。

音乐会由华人著名指挥家吕嘉挥棒,国家大剧院管弦乐团倾情演奏。指挥大师吕嘉拥有众多第一的荣耀:第一个在歌剧故乡意大利担任歌剧院音乐总监和首席指挥的中国指挥家,第一个指挥美国芝加哥交响乐团的中国指挥家……而国家大剧院管弦乐团也在国内外享誉盛名。“既然客户选择了隆庆祥品牌,那么我们回馈客户的不仅仅是量身定制的服装,同时也将给客户带来更高品质的生活享受,今天这场高水准的音乐会正是隆庆祥的真情回馈之一。”隆庆祥相关负责人对记者说。

当天近两个小时的演出,国家大剧院内激荡着富有动感、激情、节奏强烈的乐曲,“乐圣”贝多芬《F大调第六交响曲“田园”》, 勃拉姆斯《匈牙利舞曲第五号》、《匈牙利舞曲第六号》,小约翰·施特劳斯《蓝色多瑙河》,在指挥大师吕嘉和乐团娴熟且完美的演绎之下,世界名曲的魅力征服了现场所有的观众,当最后一个音符戛然而止,全场掌声雷鸣,在数次谢幕后,指挥家吕嘉与乐团盛情难却,又加演了曲目,再次点燃了观众的热情。

私人裁缝 定制的不仅是服装

说起私人裁缝,很多人的概念是一个词——服装。选择隆庆祥的客户却有更多的理解,“隆庆祥给我们带来更多的是一种生活品位,就像今天,能在国家大剧院里欣赏到这么高水准的音乐会,让我很激动。”来自南京的客户杨先生对记者坦言,临近年末,他参加了多场不同行业品牌组织的回馈客户活动,但这么高水准的还是第一次。

事实上,据记者了解,这也是国内服装定制品牌首次在国内举办的高水准回馈客户活动。“国家大剧院是中国最高的艺术殿堂,代表着中国人对艺术的审美与追求。隆庆祥企业是中国量身定制第一品牌,代表着中国人对定制的理解与追求。他们所呈现的,皆是中国的自信与走向世界的胸怀。”隆庆祥董事长姜书敏女士表示,音乐会从一定角度来说也是民族品牌国际化的一种表现。

据了解,隆庆祥源自宫廷制衣精髓,制衣历史可追溯到公元16世纪的明朝,先祖为明穆宗隆庆帝专制裙袍,得赐御封,隆庆祥皇家制衣工艺传奇由此开始。到了清代,沿袭祖上皇家工艺并融入满族传统服饰风格的独特制衣技艺被王公贵族所崇尚,亦获乾隆皇帝嘉奖。20世纪初其传承人游历欧洲学习西式服装制作技法,上世纪80年代回国续写传奇,目前在中国开设百余家直营门店,为数百万中国精英阶层人士提供个性化专属性的量身定制服务。

责任编辑: 蒋金见