登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

光明乳业河南建生态奶牛场

2014-01-06 08:31:48      来源:河南财经网   

光明乳业在奶源上的布局明显提速,继不久前在黑龙江投建奶牛场之后,光明乳业再度宣布4.5亿元的奶源投建计划。公司1月2日晚间公告称,公司下属控股子公司上海光明荷斯坦牧业有限公司拟在河南省安阳市滑县投资兴建生态示范奶牛场,项目投资约4.5亿元。

据公告,该项目选址在河南省安阳市滑县万古镇。建设用地约需1000亩,目标饲养规模10000头,拟于2014年开工建设,2015年竣工。项目建成后每年可产出优质鲜奶近6万吨。

光明乳业表示,项目的建设,有利于满足公司在河南地区对奶源数量和质量的需求,有利于树立光明乳业优质奶源品牌形象,有利于确保食品安全,提升产品市场竞争力,进而提高公司的盈利能力。

责任编辑: 蒋金见