登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

世界顶级私人飞机3月份或现身郑州

2014-01-08 16:05:30      来源:河南商报   

河南商报讯(记者 郭富收)以后,只要有钱自己可包世界顶级私人飞机。到外地谈业务,如果不想因为堵车和长途跋涉耽误时间,也可以租架飞机去。昨日,钻石飞机落户郑州航空港经济综合实验区,并将在郑州建亚太区的第二家6S旗舰店。

河南省民航办相关负责人说,钻石飞机制造商是世界三大通用飞机制造商之一,山东滨奥飞机制造有限公司与河南欧贝飞机维修有限公司的签约,也标志着即将落地的钻石飞机旗舰店将落户郑州航空港区。

奥地利钻石飞机制造商介绍,其研发制造的钻石飞机,自推出以来,保持着安全事故为零的纪录。

欧贝负责人说,钻石飞机将在郑州建6S店,同时,年内还将在南阳、洛阳、安阳等机场建立钻石飞机6S店。不仅如此,欧贝此次直接采购2架顶配钻石飞机,“这2架新飞机今年3月份可能就会来到郑州。”

责任编辑: 蒋金见