登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

《我是歌手》新季开战 立白洗衣液联合苏宁易购推互动营销

2014-01-13 16:43:50      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

火爆2013年上半年的音乐类节目《我是歌手》第二季已于2014年1月3日周五开播第一集,立白集团以2.35亿元保标了《我是歌手》第二季的总冠名。 在《我是歌手2》第二集,许多细心的观众发现了苏宁易购的身影。据了解,立白集团已与苏宁易购达成合作协议,双方将展开深度合作。苏宁易购将结合《我是歌手2》为立白提供优质广告位,并开设立白“我是洗护高手”促销专区,在专区内提供与选手相关的视频、图书等内容,同时还提供微博框、设立歌手投票功能专区等,实现全方位多角度的与消费者互动。

立白集团将会在《我是歌手2》节目中插播的TVC和在乐视网投放的贴片广告落版处将带有苏宁易购搜索框,同时还将提供《我是歌手2》套票(包含现场门票一张、往返机票和五星级酒店住宿一晚)支持苏宁易购与网友互动。

据苏宁易购市场人员介绍,目前苏宁易购与立白的合作已经全面开启,这是与品牌商一次积极的联合营销尝试,随着合作模式的逐渐成熟,未来此类合作将会形成常态化、规模化,同时还将会联动线下苏宁超级店共同参与,实现O2O式的营销互动购物体验。

随着电商行业的不断发展,渠道商与品牌商联合广告营销的案例越来越多,新的零售业态使得消费产业链的各个环节结合越来越紧密,有分析认为联合营销将会成为业界常态。

责任编辑: