登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 中国企业 > 正文

苏宁易购发力春节年货市场 开售台湾水果和美国猪肉

2014-01-13 16:59:32      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

从台湾释迦果到越南火龙果,从美国猪肉到挪威三文鱼……,今日,记者从苏宁易购获悉,临近春节,除了已经上线的智利车厘子、鲍鱼等生鲜商品之外,苏宁易购现已上线了美国、墨西哥、泰国、越南、菲律宾、法国等多个国家的生鲜商品。春节期间,除了部分偏远地区之外,全国绝大部分地区支持现货购买及快捷配送。 记者了解到,除了上线有国内山东、新疆等地的水果之外,苏宁易购已经开始销售泰国龙眼、墨西哥牛油果、菲律宾风味水果干、荷兰黄瓜、波兰花果茶、新西兰牛肉/羊肉等多种国外生鲜商品。

据苏宁易购相关负责人介绍,上述所有商品均是从国外直接进口,经过国内外食品安全双重检验合格后才允许进入国内市场,消费者可放心购买。

记者发现,相比于线下商超,苏宁易购进口生鲜商品在价格及物流方面也具有较强的优势,大部分商品销售均价仅100元以下,且部分地区还支持免运费送货上门服务。

苏宁易购上述负责人表示,为满足国内消费者足不出户一站式网购生活需求,苏宁易购在通过整合国外专业的生鲜商户以及专业的冷链物流公司,开通了多个国家及地区的生鲜购物通道。整个过程完全打破了过去传统的层层分销模式,采用原产地直供的形式,大大保证了商品的价格优势。

据记者了解,随着国内冷链物流基础设施的逐步完善,2014年将迎来生鲜电商年,而作为国内又一家进入国际生鲜网购领域的电商,苏宁易购有望于节后正式推出国际生鲜直通频道,全面发力国际生鲜网购市场。

责任编辑: