登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 市场营销 > 正文

LG智能家电获赞CES

2014-01-16 15:41:57      来源:   

随着新年钟声的敲响,2014年已经来到。人们对于新的一年都充满了无限的憧憬和期望。家电作为与生活最息息相关的产品,对于生活品质的提高有着非常重要的作用。LG作为家电行业的领导者,在2014年CES大展上向参会者展示了其全新的诸多智能科技,将更多尖端智能的科技融入到家电当中,这些展品也让人们对未来的智能健康生活有了新的展望。

LG电子在此次的国际消费电子展上展示了新开发的下一代智能创新技术:通过“自然语言处理”(NLP)让用户借助备受大家喜爱的手机通讯应用LINE和LG的HomeChat™服务监视、控制LG家电并与之沟通和分享内容。

举例来说,LG智能家电用户将能通过HomeChat在单一设备上控制所有兼容的家电,比以往任何时候都方便。只要在HomeChat上输入“I am going on vacation”(我要去度假了)就会自动回复“Should I convert to vacation mode?”(是否转入度假模式?)如果得到肯定回复,就会激活冰箱的省电模式,把机器人吸尘器设定为每天早上9:00点钟清扫地板,把洗衣机设置为在用户回来的前一天运行一个洗衣循环。

除此之外,LG还将诸多智能科技带到了消费者身边。现市面上有售的洗衣机和冰箱等都拥有各种智能科技,帮助消费者提升生活水平提高生活品质。

智能科技改变生活

新年来到,大扫除总是让人烦恼。厚重的床单被罩和大衣外套每次都要清洗很久才能洗完。未来洗衣机发展趋势会越来越大,LG紧密跟随行业发展趋势,生产制造了拥有14KG和16KG的Sapience洗衣机,可以一次性解决堆积的洗涤任务。同时全不锈钢内桶设计和加热洗等功能也可以帮助深层洁净捍卫家人健康。除此之外,LG洗衣机还有12KG的Big-in洗衣机以及17KG的Discovery 2洗衣机可供消费者选择,其6种智能手洗功能可以模拟人类手洗,精致呵护衣物同时达到如妈妈手洗般的洁净效果。而LG洗衣机搭载的DD电机节能耐用,更荣获VDE使用寿命22年的认证。

而家中另外一件高频使用的家电—冰箱。LG也贴心地设计了诸多绿色健康的功能。LG冰箱中搭载有99.99%抗菌过滤器,通过四层除菌彻底除去冰箱中的细菌,保证食品安全捍卫家人健康。同时门中门和智能管理系统等设计也为消费者带来更健康,便捷的生活。另外,LG的门中门设计还荣获韩国环境工业技术研究院低碳节能大奖,更加绿色节能。

生活品质体现在方方面面,作为家电行业领导者的LG自然注重细节。在诸多小家电上也耗费苦心。LG的床褥除螨机通过每分钟4000次的强力拍打,清除床褥表面和深层的螨虫。随着机器的移动,柔软的旋转毛刷有效清除床上的头发和毛絮等过敏源物质,不损伤床褥表面的针织物。

同时LG空气净化器通过三重智能净化,带来自然好空气,再通过5步高效过滤,可以对抗粉尘,有强大的过敏原过滤器。之所以说他智能是因为它具有空气检测功能。而且在高效过滤方面可以做到除尘、防过敏、除味儿效果。

责任编辑: