登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

亲民定位好想你“转舵”休闲食品 将成新增长点

2014-01-17 09:35:28      来源:大河报   

2013年初中央的八项规定出台伊始,随着反腐、限制“三公”消费的众多举措的相应出台,厉行节约已经成为贯穿整个2013年的“节奏”。

而在这样的大环境下,以往炙手可热的奢侈品以及高端礼品、消费品似乎一下子失去了光华,市场的全线遇冷也成为一种值得反思的社会现象。

在这些高端货的“社会附加值”正在成为专家学者以及街头巷尾百姓热议话题的同时,摆脱对于三公消费的依赖,使产品“接地气”这个真正的市场化转型也成为横亘在企业面前的难题。

从中高端礼盒到休闲化食品这一产品定位的积极转换,是好想你作为先行者趟出的一条新路。面对这个企业市场化再发育的契机,产品更加亲民的市场定位,或将助力“中国第一枣”再攀新的巅峰。

责任编辑: 蒋金见