登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

2013佰汇投资经典案例

2014-01-17 17:03:26      来源:大河网    

 

 

  一、参股郑东新区CBD中科金座

  中科金座位于郑东CBD外环,占地面积7.57亩(5048.2㎡),建设总面积75538㎡,含30层商业办公楼。

  中科金座以其优越的区位、品质、人气以及市场前景等,整合CBD资源并与城市良性互动,形成强大商务聚合力,打造高端写字楼,成就郑东CBD城市新地标。

 

  

image001.jpg

 

  二、投资参股高新技术企业北京量子伟业

  公司斥资1000万参股的北京量子伟业以2009-2011年销售复合增长率54.20%的指标荣膺《2013福布斯中国潜力非上市公司100强》第31位;2011年度“德勤高科技、高成长中国50强”;

  量子伟业是中国近年增长最迅猛行业即信息服务业的高新技术企业,2013年完成股改,挂牌新三板指日可待,登陆主板势在必得。

  

image002.jpg

 

  三、保荐并投资的濮阳领锐牧业在天交所挂牌上市

  我公司拥有天交所保荐人、报价商和合格投资机构资质,长期致力于解决中小企业融资难,支持实体经济发展。2013年9月22日,佰汇投资公司保荐并投资的濮阳市领锐牧业股份有限公司全票通过专审会,且于27日成功在天津股权交易所挂牌上市。伴随着注册制市场化发行新规和合规转板交易制实施,拟于现代农业和城镇化进程中大显身手的领锐牧业全面挺进资本市场触手可及。

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

 
责任编辑: