登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

旗袍会2014新春团拜会圆满举办

2014-01-19 10:41:00      来源:大河网   

2014年1月18日下午,由正商四大铭筑总冠名,锦绣善美旗袍会主办的旗袍会2014新春团拜会在皇宫大酒店隆重举行!今年年会以“为爱起跑让“心”回家”为主题,汇聚旗袍会成立以来,关爱旗袍会发展和支持旗袍会的发展的各界人士欢聚一堂,一起品味过往的艰辛和甜蜜、共同分享未来峥嵘岁月和无限可能!

\

\

新春团拜会的旗袍名媛红毯走秀在郑东新区龙子湖正商四大铭筑售楼中心盛大开启!

\

由旗袍会会长贾蕊女士致新春贺词,她总结回顾了2013年旗袍会工作的成绩,并代表旗袍会谨向各行各业为旗袍文化和旗袍会发展的做出贡献的个人以及单位表示崇高的敬意和感谢。

旗袍会总策划总顾问李李起鹏先生展望2014规划,绘制的2014蓝图……

\

2013年旗袍文化根在中原,锦绣善美旗袍会飞速发展,在这背后是一个又一个为推动旗袍会发展而努力的媒体、企业、等社会各界人士,他们为旗袍文化、旗袍会的发展做出了巨大贡献。旗袍会分别向大河网等单位颁发“2013年度新闻媒体贡献奖“2013年度合作单位突出奖”“2013年度新锐之星奖”“2013年度锦绣奖”……

\

\

百年旗袍演变的上演,追寻百年的旗袍变革的足迹。在现实与光影中穿梭感受旗袍历史文化的魅力。

国字头的书法家杨晗方老师、张守镇老师、宋玉刚老师现场挥毫泼墨书写新春的祝福,新年的春联作为本次活动特别大奖!

在善美天使杜诗涵的一首迎宾曲旗袍会新年家宴的开启,觥筹交错,共叙佳节。

旗袍会会员也纷纷献艺,在相亲相爱的一家人的歌声中旗袍会2014新年团拜会渐入尾声。

在旗袍会这个家外家我们在一起共同学习一起成长,出现就有贡献旗袍会这个大家庭就会越来越好!奉献和谐提高共赢2014旗袍会我们家人携手!一起走......

\

锦绣善美旗袍会向每一位嘉宾与朋友送上最真诚的祝福,祝大家心想事成,马年吉祥!

责任编辑: