登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 市场营销 > 正文

LG空气净化器成就自然好空气

2014-01-23 09:45:48      来源:   

据北京市环保局称,北京2013年PM2.5年均浓度为89.5微克/立方米,为“新国标”35微克/立方米的2.56倍。2013年北京四级中度污染天47天,占12.9%、五级重度污染天45天,占12.3%。六级严重污染天13天,占3.6%。可见空气污染以让成为危害健康的重要诱因之一。

面对越来越严重的空气质量问题,即便在家中家人的健康也无法得到完全的保障。LG作为家电行业的领导者,一直以来都以消费者的健康问题作为制造家电的首要考量因素。考虑到当下空气质量问题如此严重,LG也贴心地为消费者推出了新一代空气净化器,通过三重智能净化带来自然好空气。该产品获得了中国家用电器检测所的检测认证,可有效去除PM2.5等有害物质。

LG三重智能净化呵护家人健康

\

不断恶劣的空气质量使得很多家庭都开始考虑购买空气净化器,作为家电行业领导者的LG也适时推出了他们的新一代空气净化器。LG空气净化器通过三重智能净化,再通过5步安全过滤,分别过滤掉空气中的大颗粒物质,花粉等过敏原,苯和甲醛等有害气体以及空气中小于0.3微米的颗粒物质(包括PM2.5),最后将空气中的细菌有害物质留在水中,制造万分之一微米的水分子,通过自然蒸发加湿的方法,释放到空气中来。通过这5步安全过滤的步骤,彻底去除空气中的杂志过敏原和异味,还原最自然的空气。其HEPA过滤系统可以过滤掉99%的PM2.5,捍卫家人健康,保证空气质量。同时利用NPI除菌功能还可以利用风扇带动气流,排放一百万个负离子除菌。通过空气流动,消除浮动的细菌,有效清洁达到99%。

注重品味的LG同样在设计上下了苦心,LG空气净化器采用全触摸控制,并且在流线型设计的机身上搭配点点星空灯。您忙碌一天回到家中的时候空气净化器却闪亮着蓝白相间的情感灯还有向上飘的满天星灯好像在欢迎您回家,洗刷您一天的疲敝。

LG一直秉承着为消费者带来更优质便捷产品的理念,也一直将这种理念贯彻于产品设计当中,空气净化器更是可以提升生活品质,捍卫家人健康的好伴侣。

责任编辑: