登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 市场营销 > 正文

乐语布局移动健康业务线下独家销售Misfit shine智能手环

2014-01-23 15:23:37      来源:   

自谷歌于2012年开发出智能眼镜Project Glass起,可穿戴设备便一跃的成为行业新热点。越来越多的便携智能产品相继面世,纷纷以轻便化、数字化不断吸引外界关注。1月25日,国内领先的电信零售服务企业乐语通讯正式在终端门店推出Misfit shine活动跟踪器,成为这款热销时尚智能手环的线下独家销售企业。作为一款能够监控用户健康情况的可穿戴设备,Misfit shine将为乐语智能云健康业务注入一股新鲜的血液。

Misfit shine活动跟踪器在产品外观及功能亮点方面可谓“环如其名”,将名字中“Misfit”所代表的“与众不同”诠释的淋漓尽致。从外观来看,Misfit shine与传统智能手环不尽相同,它看上去更像是一块手表,却又可将钮扣状的主体部分单独作为装饰物挂于颈间。除精致小巧外,航空级铝合金的制作材质更为其加分不少,使其质地精良耐用,大大增强了耐磨功效。炫酷的外形搭配精细的做工,Misfit shine成功地将时尚度与耐用度结合在一起,兼顾体验感及科技感。

不仅如此,Misfit shine活动跟踪器还具备强大的实用功能。虽然只有硬币大小,Misfit shine却有 3000个微型孔,支持内置活动指示灯透过孔洞发光。用户通过不同次数地敲击表盘,即可获知自己固定时间内实际行走的步数、里程数、卡路里消耗量以及自己的睡眠情况。此外,Misfit shine还具防水功能,是目前为数不多的支持游泳佩戴的智能手环。

当然,这款活动跟踪器与移动设备的完美结合,也是乐语看重它的重要因素。目前,Misfit shine支持iOS和安卓两大系统。它通过蓝牙与手机连接的方式既便捷又有趣,而这个过程还有一个颇具想象力的名字——“吻式同步”。用户下载好产品对应的App软件并创建账户后,将“小钮扣”放在手机屏幕的指定位置上,同步连接就会自动开启。用户在显示运动量的截面中进行“用手向左侧滑动”的动作后,手机便会与Misfit shine进行自动数据同步,用户的活动跟踪信息会随之存储于手机中,成为可随身携带的活动“数据库”。

Misfit shine活动跟踪器无论在便携方面,还是在健康检测方面,均可称为可穿戴设备中的尖端产品。而乐语此番引进移动健康领域产品,也并非心血来潮。其充分利用移动互联通信技术提供养生保健、健康监测的管家服务,正是乐语早已瞄准的全新领域。2013年9月,乐语宣布进军移动健康领域,并于深圳开设了第一家智能云健康体验专区,欲通过手机、可穿戴设备、运营商合约业务和数据业务的组合,为客户提供多样化的健康服务。去年12月,乐语获得首批虚拟运营商牌照,更为其移动健康业务的发展拓展了道路。乐语提出将移动健康业务与移动转售业务相结合,聚焦白领亚健康、中老年以及关注家人健康等三大人群,分别制定相应资费套餐、产品组合以及客户服务体系,致力于成为移动健康服务的领导品牌。由此可见,Misfit shine活动跟踪器的进驻,也仅仅是乐语在移动健康领域所迈出的一小步。

据悉,乐语通讯自2003年创立至今,在全国拥有近2000家零售门店,构建了国内最大的手机零售连锁网络,网络覆盖26省230个城市,拥有注册会员近800万名。乐语通讯创新推出的无线互联产品线“手机+配件+运营商业务+增值业务+乐语服务”,让消费者在乐语门店一站式解决手机的所有问题。作为国内领先的电信零售服务企业,乐语通讯以“持续引领变革”和“超越客户期望”为核心价值观,致力于让每一个人都能享受沟通的快乐,分享快乐生活。

责任编辑: