登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 市场营销 > 正文

情暖返乡路电动车领导者爱玛免费送员工回家过年

2014-01-26 16:31:54      来源:   

2014年马年春节即将来临,为了让员工能够及时、平安地返乡与家人团聚,过一个团圆年,爱玛科技股份有限公司包车将员工免费送到家,以实际行动积极关爱员工,践行关爱文化。

据了解,爱玛科技将包十几台大巴车,将静海园区逾1000名员工免费送到家。1月25日,返乡车队将从爱玛天津总部——天津静海开发区出发,沿途经过河北、山东、河南三省,最终到达山东菏泽、河南商丘等地,行程500多公里。

此次免费服务得到爱玛员工的热烈欢迎,最近几年,春节回家的车票越来越难买,车费越来越高,对于很多在外地工作的人来说,回家过年这个心愿也越来越难实现。考虑到员工的实际困难,爱玛将每年免费送员工回家的活动延续至今,目的就是为了给员工创造一个更安心、更人性化的工作环境,让他们没有后顾之忧。

此次活动也是爱玛科技今年发起的“千里返乡 爱玛相伴”公益活动的一部分。除了包车免费送员工回家以外,爱玛还联合广东梅州平原县和广西岑溪市交警部门,在广东到广西、江西的国道上的检查站和收费站附近设置“爱心补给站”,给沿途过往的农民工免费提供休息场所、热水、热粥、姜汤和面包、泡面,让珠三角地区骑摩托车回家过年的农民工的返乡路更加温暖、安全和贴心。据悉,在广东梅州和广西岑溪的关爱行动总计覆盖了近10万农民工。

爱玛电动车有关人士表示,爱玛自成立以来,一直致力于积极履行企业社会责任,无论是对于企业自己的员工,还是对社会公众,都在积极的做一些力所能力的善事。2013年4月份,爱玛发布了以“诚信、创新、环保、关爱”为主题的《电动车行业责任倡议书》,呼吁电动车全行业主动承担起企业责任,达成“企业诚信、产品创新、低碳环保、关爱用户”的共识,向社会传递出电动车行业“诚信、创新、环保、关爱”的正能量。

“千里返乡 爱玛相伴”行动是爱玛积极承担企业社会责任的延续。此次行动一方面是希望利用企业自身资源为春节返乡的员工和其他农民工提供一份力所能及的温暖和关爱,为社会多做贡献;另一方面,爱玛也希望借此呼吁整个电动车行业和全社会都积极行动起来,大家一起努力,为自己的员工和农民工群体创造一个更加温暖、安全的春节返乡的环境,为国家新农村建设贡献一份力量。”

责任编辑: