登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 市场营销 > 正文

挑战笔记本 E人E本首款大尺寸商务平板S1全国开售

2014-02-17 13:46:27      来源:   

2014年1月,中国商务平板领军企业E人E本在美国CES展期间,发布了全新的9.7英寸屏幕商务平板电脑S1,旨在满足商务精英对移动办公更为极致的需求。如今,这款E人E本S1携全新升级的“智慧云”软件服务,正式在京东、天猫旗舰店以及各直营店面开售,相信其配备的超大屏幕和全新升级后的智慧云服务会给用户带来全新的商务体验。

9.7

据了解,这款S1属于E人E本全新产品线S系列,该系列产品是为满足对移动办公有更高或极致需求的商务精英,因此相比T7来说,S1所配备的9.7英寸屏幕无论是在显示效果和书写面积等体验感上,更胜一筹。

E人E本S1所配备的9.7英寸屏幕,尽管单从英寸数据上看,比8英寸大不了多少,但是S1的屏幕的面积却比8英寸平板电脑大了近50%(在长宽比例相同的前提下,显示面积的比例等于对角线比例的平方值)。如此一来,无论是在查看表格还是在文字录入,E人E本S1都可以容纳更多的文字,减少频繁翻页的重复操作,同时更大的画布和落笔空间,使其在文字录入和绘制图片时更加的酣畅淋漓。

尽管E人E本S1配备了大尺寸的屏幕,但却仍然保持了纤细窈窕的身材。其仅8.5mm的机身厚度和580g的体重,在同尺寸平板电脑中绝对堪称轻量级的选手。同时在续航能力方面,S1支持长达8小时以上的连续使用时间,可轻松秒杀笔记本电脑。

深度商务用户,代替笔记本

作为移动办公的全新利器,S1不仅传承了E人E本原笔迹手写、手写办公系统以及手写office等经典功能,而且配合超大的屏幕,使得S1不论在显示效果和书写体验上都带给用户更为不同的效果。例如在翻看Excel表格时,小屏幕无法显示全部的内容,需要放大和左右拖拽等复杂的操作,但是在S1上无需进行字体放大和反复翻页,就可轻松浏览。而在使用记事本、文稿和Word等软件记录文字时,S1的大屏幕也给使用者更大的书写空间,承载更多的文字,书写的舒适度也将有所提升。

除此之外,E人E本支持全网制式,即一个SIM卡槽可中国移动、中国联通及中国电信的网络模式。同时,S1内置16G存储空间并支持可扩展TF卡;前置200万、后置800万像素自动对焦摄像头;支持通话和GPS导航等等应有尽有。

云服务升级:实现设备间的无线传输

在S1上市之际,E人E本还针对“智慧云”服务进行了升级,增加了“删除资料找回”和“快传”功能,让用户在云功能使用方面更加得心应手。

智慧云同步,另E人E本S1办公更安全和强大

新增的快传功能实现了E人E本之间及与PC之间的无线数据传输,只要在同一局域网下,就可实现E人E本产品间和PC间的数据传输,无需数据线等第三方工具的支持。值得一提的是,即便是处于无网络的环境中,E人E本可自建局域网,通过快传进行设备间的数据传输,让使用者随时随地进行数据的分享和传输。

E本快传功能,轻松完成E人E本S1与电脑间的文件传输

而“删除资料找回”则是为了防止用户资料误删除情况新增的功能。当用户开启云同步后,E人E本或PC中任何一端删除的数据,另外一端也将自动删除,而用户可通过该功能找回7天内删除的所有文件,有效防止了资料丢失的问题。

E人E本S1是E人E本家族中最新力作,是针对个人商务解决方案的重要载体,亦是移动商务战略的硬件基础,大尺寸的屏幕满足了专业人士的商务办公需求,4280元的售价也是物超所值,E人E本S1是专业人士的上乘之选。

责任编辑: